上次的喜餅文章po出之後   (
【Wedding】出門看喜餅)
收到一些好友及網友的分享與建議

Maxim`s de paris 和
AUNT STELLA`S兩者的票數十分懸殊

再加上我心裡偷偷偏心加分

最後當然還是我的首選Maxim`s de paris勝出囉!!



週六的上午  只安排了一台刀  迅速順利的結束後

看看時間還早  決定去 Maxim`s 喜餅的專賣門市看看

門市店面並沒有很大  但是展示的商品  比百貨公司的專櫃豐富很多

空間當然比專櫃大很多  所以可以慢慢坐下來討論   悠哉的呢!!


整個門市只有一個小姐   

這位黃小姐   真的很好  也好熱心    

我們很投緣    兩個人一談就談了整整2個多小時  欲罷不能

因為現場所有的商品都有  空間也大 

所以我們可以ㄧ邊討論  一邊實際包裝各種組合  

看看整體感覺哪個比較好 

後來我們討論到茶葉的問題

她立刻跑去樓上幫我泡了一壺蝴蝶蘭花茶   冷的

我的天   好好喝啊!! 花茶還可以喝冷的啊??!!好驚艷唷!!


在門市裡   我幾乎把每一個DM商品都一一拿出來研究

加上黃小姐提供的一些idea  真的為我啟發更多關於婚禮的靈感與想法

太有趣了!!我實在超愛Maxim`s de paris的啦!!
 

不過一下子太多idea    雖然談的很high  

但選擇太多  我當然也更confused啦!!呵呵!!


最後  我帶了一罐蝴蝶蘭花茶葉回家

yaya要回家好好來泡壺茶   沈澱思考一下囉!!


 

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • cat
  • 我知道為什麼會去買那雙 carla 了啦..一定是因為之前一直看你的 blog, 中毒了..@@....

    拿了半個駝鳥蛋煮了半鍋的蒸蛋(失敗),另外半顆煮洋蔥炒蛋(so so) ^^

    我在美國等你的喜帖跟喜餅喔...*留口水*
  • carla是雙經典名鞋...不買對不起自己啊!!

    對呀...在美國等著maxim`s喔...包妳也會愛上它 :)

    yayafish 於 2008/06/01 10:51 回覆

  • cat
  • 生命中不可或缺的寶貝應該是 ferragamo 吧@@~~~

    看你那麼忙也能去做 yoga, 我決定去上 ballet ^^ (從小就很喜歡,可是沒機會學)
  • 其實也是啦... 我真的超愛超愛ferragamo的 :P

    瑜珈方面 最近有點偷懶 提不太起勁 加上事多心煩 靜不下心來上課耶

    yayafish 於 2008/06/01 10:48 回覆

  • cat
  • 喂喂喂...人家才被你感動的,你要偷懶也不要告訴我嘛@@.... 我去買了粉紅色的舞鞋,褲襪跟舞衣(黑色的,不然太腫)
  • cat :妳真的超可愛耶...居然跑去上芭蕾...加油啊!!

    yayafish 於 2008/06/02 12:17 回覆

  • cat
  • 可不可以請你 e-mail 你的鞋子 collection? 那麼小張看起來不過癮 (好好欣賞,再去敗家... 現在打 65 折 呢!!)
  • 開什麼玩笑?? 65折?? 那幫我買幫我買??有啥貨色啊??我都穿6號...幫我找找啊!!

    照片嘛...okok...找一找啊....妳的email address寫出來吧!!

    yayafish 於 2008/06/02 12:19 回覆

  • cat
  • 哈哈哈...你不就找到我了嗎!! =)
  • "狗急跳牆"聽過沒??

    yayafish 於 2008/06/03 19:05 回覆

  • yappy
  • 您好~想要請教Maxim's門市在那兒呢?能否來信告知.非常感謝~
  • hi...我現在人在澳洲...手邊沒有名片...就在和平東路三段...往遠企方向的右手邊...還沒到敦化南路...!!

    yayafish 於 2009/02/18 06:19 回覆

  • yappy
  • 哇~~謝謝妳啦!祝妳玩得盡興又愉快喔^^
  • 不客氣啦

    yayafish 於 2009/02/20 19:14 回覆

  • 小民
  • 您好~想要請教Maxim's門市在那兒呢?能否來信告知.非常感謝~
  • 在和平東路3段(??) 我有點忘記確切地址...不過就是和平東路往遠企方向開...還沒到敦化南路..

    大約在敦化南路口前300公尺 右手邊....很小一家店....要睜大眼找....:)

    yayafish 於 2009/08/31 10:12 回覆

  • pompeiiy
  • dear 小民:
    Maxim's專賣店在和平東路3段18號~~呵呵!!