DSC08943.jpg

yaya換新東家之後   工作的性質有些許的改變

 

變的比較自主   忙碌充實   很有生活品質

 

而且遠離了總是陰陽怪氣的舊環境之後

現在上班真是超開心舒爽   通體舒暢啊!! 呵呵18110542-2-133332.GIF 

 

 

裝潢的部分  我已經跟兩家裝潢公司討論過平面圖

 

下周一等待另一家的估價之後   我想下周二就會確定設計師人選了喔!!

 

我希望能在農曆七月前開工   看看聖誕節之前能不能讓yaya住進去開趴啊!!

 

平面圖有好幾種版本  等確定版本就po上來給大家欣賞評鑑一下囉!!

 

 

 

剛剛在ELLE的網頁看到一個心理測驗 "妳是哪種高跟鞋女郎"

 

yaya做出來的結果是 : E型  魚口高跟鞋女郎

敘述內容還滿準的   認識我的人一定心有同感   呵呵 99F32FB9A32EB45A41C8764EEF115FBC.gif 

 

但是yaya並不喜歡魚口鞋啊..我比較喜歡包鞋呀...

(順便讓大家欣賞一下Ferragamo 09 A/W 改款的Carla囉!FA03C3AE1BA956A335AD7A7382E5BF7B.gif

 

有興趣也來玩玩看吧!! just for fun..

 

 E型  魚口高跟鞋女郎

妳是一個很有個人風格的人。喜歡妳的人會無條件的崇拜妳,討厭妳的人則有可能對妳的成見很深。基本上妳不是一個喜歡討好他人或是勉強自己的女性。妳不喜歡迎合主流價值,是一個特立獨行且不按牌理出牌的女性。有些異性會對妳這種無法捉摸的個性感到著迷,即使妳是如此善變和讓他們感到不安,但是妳實在是太不一樣了,因此會吸引到一些同樣古怪的男性。

妳很情緒化。心情好的時候什麼都好,心情不好的時候,則看什麼都不順眼。妳不太像一個女人,也不是一個男人,妳難已被歸類,血液裡留著一種固執的自信。這就是妳的魅力點。對於自己喜歡的事情,會瘋狂追求,即使遍體鱗傷也在所不惜。對於不喜歡或是不關心的人事物,妳則是完全不屑一顧。

妳的異性緣通常好過妳的同性緣。因為其他女性對妳的風格,普遍會有一種威脅感。不過好在他人怎麼感覺妳全然不關心,因為妳有自己的生命進度,凡事自己打量。就像一雙三吋尖頭高跟鞋,看起來很危險,有點不舒服,可是卻蘊藏著極具爆發性的美感和挑釁意味。

全站熱搜

yayafish 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()