這個耶誕假期真的太冷太冷了啊!!

不過早在新聞不斷放送這檔寒流消息時   我就暗自盤算好對策囉!!

 

雙寶出生至今的兩個冬天    我都是買daks睡衣  (照片裡也常常看到它 :p)

這款daks睡衣是包屁衣+長褲      有厚棉質與羊毛兩種材質

兩種雙寶都有    真的很保暖也很舒服  

 

但是面對這波寒流    這樣可能不太夠  

所以yaya幫雙寶準備了日本很知名的睡衣~gelato pique

L1060169.JPG 

他們家的睡衣質料有點像毛巾布   但是比毛巾滑順舒服太多太多了    有的還有類似絲質般的觸感

yaya自己的睡衣就是他們家的喔!!洗過之後依舊柔軟       我個人是愛到不行


L1060170.JPG

這就是孝子媽媽為雙寶準備的毛茸茸睡衣   整套看起來就是暖呼呼的啦!!

L1060173.JPG

上衣我有買比較大的size   這樣可以穿比較久一些


L1060172.JPG

褲子也是一樣的材質    太長的話可以捲起來  也超級cute的喔!!

L1060187.JPG

不免俗的~yaya當然也幫肚子裡的辛三寶準備了一份喔!!

這是gelato pique的baby 肚兜

材質就是偏向絲質的觸感  吼吼   超級柔軟的喔!!

 

[心得]

這幾天  吾家雙寶就是穿著這套毛茸茸睡衣在家走動

裡頭就只有穿原來的daks羊毛包屁衣

 

剛睡醒時   外傭還會連帽子都一起幫他們帶上

超像兩隻小兔子    可愛爆了!!

重點是   真的很暖和喔!!  

<雙寶真人秀來啦!!不過小寶的褲褲弄髒了 , 所以他穿別的褲褲喔!!>749380870745E63E7C73B3E6E754A0CD.gif

333890_348917075122705_100000132477341_1583599_891309535_o.jpg 

331902_348937798453966_100000132477341_1583887_2009584951_o.jpg   兩兄弟很愛抱抱喔!!

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 咖啡鬼
  • 好棒的睡衣,那個肚圍我也來買一個給女兒用 XD
  • 女兒用那就更夢幻啦!!呵呵 :)

    yayafish 於 2011/12/28 00:34 回覆

  • ThetisMore2010
  • 毛茸茸的,看起來好溫暖喔!!
  • 真的粉暖...大寶都穿到流汗哩!!:p

    yayafish 於 2011/12/28 00:37 回覆

  • 蘇子綾
  • 這睡衣好好看喔!光看就覺得一定很暖!
  • 呵呵..真的很暖喔!!

    yayafish 於 2011/12/28 00:39 回覆

  • ting
  • 請問yaya有沒有推薦哪牌的防蚊蟲咬的或被蚊蟲咬後止癢的東西給小朋友啊?
  • 我這次去日本有在藥妝店買到baby的蚊蟲叮咬的止癢藥水
    不過都還沒用
    因為我是個沒有辦法容忍屋子裡有蚊子的人
    所以我的預防措施做得很嚴密 orz.....

    等我回家把藥水翻出來之後再跟你說品牌唷!!

    yayafish 於 2011/12/28 00:44 回覆

  • pompeiiy
  • 我們家小獅王超怕熱的~~這種天氣都會有熱疹...
    不過為娘我看到這篇勸敗文一整個生火....
    該買的還是要買...哈哈哈!!!
  • 真的...不過好像還沒有小獅王這麼小的size..小獅王媽媽可以先買著長大再穿!!:)

    yayafish 於 2012/01/06 23:45 回覆

  • mba10
  • 孝子媽媽..說的真是太好了....

    看起來全家只有老爸沒有穿這種睡衣??
  • 哈哈....真的耶...不過這種材質太燒了...我怕辛老杯穿著睡覺會熱到著火...:p

    yayafish 於 2012/01/06 23:46 回覆

  • 蘇子綾
  • 4樓的ting~不好意思,我比較雞婆,我家用的是Kowa蚊蟲止癢液(藍色的),擦了比較容易消腫,因為小孩被蚊子咬了之後常常會腫一大包,這瓶效果不錯,當初是托朋友在日本買的,幾多錢我忘了!不知有沒有跟雙寶媽的一樣?!
  • 我瞧過了...上面都是日文..我也不知道是啥牌子...我晚點再拍照給大家看看吧!!

    yayafish 於 2012/01/06 23:47 回覆

  • AlomarPei
  • 好可愛喔...抱在一起真的好可愛
    有感動到~
  • 對呀...他們很喜歡抱抱...超有趣的!!

    yayafish 於 2012/02/05 23:50 回覆

  • candy
  • 您好~因我本月要去大阪請問這gelato pique是在哪邊買的嗎?請問可以提供我地址嗎?還有有比台灣阪急賣的便宜嗎?謝謝~
  • 我在阪急買的耶 , 我想在日本買一定會比較便宜的!!:)

    yayafish 於 2012/03/03 14:31 回覆

  • 惠敏惠敏
  • 雙寶穿起來真的可愛呀!請問會出清轉售嗎?有沒有機會也給我家裡的雙寶穿看看...感謝^^"