自從在blog上放了"婚禮倒數計時器"之後


yaya自己常常都處於"駭驚"的status


明明記憶中我是從130幾天開始倒數    


但轉眼就破百     現在又破了50     ㄜ~~時間怎麼過的那麼快啦!!


不過   顯然這計時器還是善盡了督促的職責


我在她的"苦苦相逼"之下


終於把喜餅搞定    也及時的完成加訂的工作


延宕多時的喜帖也十分圓滿的選訂    這一兩週就可拿到成品


而我的婚紗相本也製作完畢    是純白色的鋼琴壓克力


這也即將在我這兩天去西敏挑選婚宴白紗禮服時   順利到手


ps : 說到西敏   忍不住為她開心


     西敏已經在9月中搬遷到新的門市囉!!

    

     新的門市就在中山北路與民權西路口的星巴克旁邊    


     超美超有質感的白色裝潢


     讓我好期待在新門市選禮服了呢!!    



目前的當務之急就是與婚顧討論婚宴的流程與佈置


婚禮的MV也還在孵育之中

還有最重要的是   懶惰的yaya又要節食減肥  認真敷臉了啦!! 

 

 


創作者介紹
創作者 yayafish 的頭像
yayafish

yayafish自言自愉的角落

yayafish 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小因
  • yaya~加油!!
    你一定會成為最美的新娘的.
  • 謝謝小因...我不一定是最美的新娘..但是我應該一定會成為最焦頭爛額的新娘...:P

    yayafish 於 2008/09/28 12:39 回覆

  • annie in Seattle
  • WOW 剩一個半月了ㄟ
    我結婚是在先生跟我求婚後的一年 加上我台北美國兩邊飛(那時我還在台北上班) 最後我們兩都認為 快點吧! 最好隔天就結婚 不然每天都有事情要在隔天交辦 有些事情還不能提早做 非得靠近日子在執行 真是折磨人 後來朋友要結婚 我就說 最好決定三個月內的日子 反正做的事情都是一樣多 托的久好煩喔
    不過 新娘子 YAYA妳都會是最美的啦:P
    你說西敏搬到星巴客隔壁 那不就在蘇菲雅旁邊 哇 這下競爭激烈囉!!
  • dear annie :妳說的真對..我真的覺得趕快結一結吧...一堆事好煩啊..
    不過再忍一忍..也剩不到幾天啦..結完就可以去蜜月玩耍...想到就開心哩!!
    ㄜ..我不知道蘇菲雅在哪耶...10/1去挑完衣服在跟妳說..呵呵

    yayafish 於 2008/09/29 20:20 回覆

  • 悄悄話
  • kaoako
  • 最近我真的忙到快昏倒的,但是仍掛心ㄧ件事,那就是我該去妳那試衣服了,月底你有DUTY嗎?我想我該上去了喔*.* 你妹該不會已經選完了吧?
  • 月底ok啊...不過妳還是打電話跟我約好囉!!我妹選好了喔 :)

    yayafish 於 2008/10/02 22:04 回覆

  • cat
  • 拍 say 喔..雖然還沒跟你要到密碼,但是憑我過人的聰明才智還是給他跑進去了... 希望你不要生氣 ^^

    看來看去還是最喜歡綠色禮服那一組,比較年輕感,其他都很貴婦的少婦樣子. 不過肉肉的(不是說妳胖),真的很貴婦樣說...^^

    半昏迷狀態沒有每張看,不過看幾張就有很幸福的感覺...人家也要找隻老牛來結婚拍婚紗啦...>_<...
  • 看到就好囉...我也最喜歡綠色那組耶... :P

    yayafish 於 2008/11/18 10:47 回覆