目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個耶誕假期真的太冷太冷了啊!!

不過早在新聞不斷放送這檔寒流消息時   我就暗自盤算好對策囉!!

 

雙寶出生至今的兩個冬天    我都是買daks睡衣  (照片裡也常常看到它 :p)

這款daks睡衣是包屁衣+長褲      有厚棉質與羊毛兩種材質

兩種雙寶都有    真的很保暖也很舒服  

 

但是面對這波寒流    這樣可能不太夠  

所以yaya幫雙寶準備了日本很知名的睡衣~gelato pique

L1060169.JPG 

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

自從發佈小三出現的消息後

 

我的生活忙到沒有任何時間可以上來跟大家分享懷第二胎的心情點滴

 

 

這一個月實在無敵充實   原來的門診開刀之餘   還有學會演講  與出國開會報告

 

似乎在媽媽肚子裡時飛到日本開會已經成為三隻寶第一個共同的出國經驗

 

不過這次三寶出國的週數小多了   比起上回挺著雙胞胎30週大肚去東京      這次真的輕鬆多了

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()