目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完facebook上連結的這篇文章    讓我十分震撼


佩服戴先生的教育理念    轉貼在這    與各位新手父母一起加油!!

--------------------------------------------------------------------

作者:李翠卿  出處:親子天下

戴勝益大家可能很多人不知道他是誰,但只要提到王品牛排、陶板屋、西堤牛排、聚北海昆布鍋、夏慕尼、原燒......這些知名的餐飲名店,可能就會 無人不知、無人不曉。

 

育有一兒一女的王品集團董事長戴勝益,跟一般的企業家老爸很不一樣。其他企業家無不處心積慮安排子女 在家族企業接班,但是,戴勝益卻堅決不讓子女進入他的餐飲王國,不要說是「接班」了,連去任何一個事業體「上班」都不行。

 

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

雖然我找到了很穩很讚的雙胞胎推車 

詳見 [辛雙寶的推車~Mountain Buggy Duo Double Twin Child Stroller]


但是   我還是沒有辦法忘卻我一直都想買的stokke  Xplory


我開始不斷的給自己洗腦  


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()