目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這一週以來   yaya深陷感冒風暴中   失聲外加每天咳不停

無奈門診依舊得看   一直講  一直咳   咳到我都想罵自己髒話了啦CakeEmotion_0084755.gif


幸虧這兩天已有大大的好轉了    咳嗽又得講話真的好辛苦喔!!

4ab3b91abf074.jpg

今晚就來介紹這雙深得我喜愛的   愛不釋手小金框吧!!


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

新家的裝潢工程已經開工快兩週了

yaya只要有空都會抽空過去勘查   不過   我都看不懂現在在做什麼捏samwoo (23).jpg


最近   終於   讓我看出個端倪    趕緊與大家分享一下囉!!

L1020044.jpg

這塊空地   目前尚未隔間   是未來的鞋房  


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

買中古屋裝潢就是這樣   甚麼都要換  連門也是


早在三週前  裝潢還沒開工時  Mr.W就帶yaya去國堡門市參觀過


大門的選擇  首先必須先選擇要單門或是子母門(外加一個鐵門)


yaya新家的鄰居多半都是選擇子母門 (舊大樓多是如此) 

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

目前新家已經開工第四天了


雖然我工作的地方離新家只有3分鐘路程


但請原諒我是個勞碌命的屋主   至今尚未拍到任何一張進度照


目前能跟大家分享的新進度就是廚具終於拍板敲定了

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

L1020021.jpg

我家小妹  今年9月正式成為台北高中生


初來到台北   人生地不熟   一切都在慢慢摸索適應中


她每天跟著我和Dr.Hsin有吃有玩超happy


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

新家設計到目前為止   已經2個多月


除了全室拆除   進度一直都停留在圖面   紙上談兵


談到後來   yaya頭都暈了   對於自己想要的東西也越來越模糊


Mr.W與助理設計師每天被我騷擾  

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()