目前日期文章:200906 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1299807661.jpg

<<這是 yaya 新家主臥房看出去的view   躺在床上就可以看到跨年煙火囉!! >>


延宕多日的交屋手續終於完成了


yaya期待已久的丈量也終於可以開始


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

DSC08840.jpg

雖說yaya對家裡堆的跟山一樣高的SF紅鞋盒始終至死不渝 1819624435.jpg 

但說真的    yaya對於尋找好鞋一直是不遺餘力的1315447366.jpg


看著姊妹們紛紛跳入RV的鞋海中


yaya也不免心動了起來

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()

憑心而論   yaya真的是一個很懶得保養的懶女人


對於百貨公司一樓 保養品&彩妝品專櫃  女人的一級戰區 


yaya一直都是超級免疫的  6DCA837C791BB5F9A5E237C384A5EE34.gif


但是年輕時可以仗恃著青春肉嫩臉白  這樣呼嚨過去

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

DSC08785.jpg

上次的"宜蘭鐵馬美食行"介紹了yaya的鐵馬MR4 & 【輕塵別院】民宿


但是美食在哪呢??  嘿嘿...現在yaya就來為大家介紹了唷!


這家鐵板燒在宜蘭頗具盛名   到此用餐一定要訂位 


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

一個星期裡   yaya也不過就只有星期六&日可以睡飽一點

無奈Dr.Hsin瘋小摺這症頭   日趨嚴重monkey (64).gif 

這週末放假兩天    我除了吃飯 , 睡覺    其他時間都在鐵馬上奮力往前騎15.gif


星期六   我們從林口出發   騎往觀音山  


沿路都是崎嶇的山路    途中恰巧下起雨(真是下的太好了啊!!) 


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

DSC08752.JPG

上週末   Dr.Hsin邀請他的同事們  到宜蘭舉辦了一趟"鐵馬美食之旅"


住宿的問題   Dr.Hsin交由我全權處理


說到去宜蘭玩   yaya心中一直都有首選的地點


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

yaya的新家是透過仲介公司買到的 


仲介公司的過戶交屋程序都必須等上一段時間


導致yaya至今都還無法開始畫設計圖

但是yaya的心情已經調整到開始裝潢的情境中啦..BFD5EF6C660F241B061273E35E1C1EC7.jpg


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

果然被Dr.Hsin猜中    我的敗家姊妹們對我的閃亮腳踏車一點興趣也沒有09BF09650557D925EC5ED0FC27998838.gif


好吧!我想大家還是喜歡看發啦嘎毛吧?!那就來一篇吧!!

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【除了經典  還有更多】這系列的文章   因為我的懶惰  已經好一陣子沒有新文啦!!

  舊的懶得去翻   不如就來po新的吧 09AEEAB6C8E6190603124E4072A3A5A1.gif 

DSC08703.jpg

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

DSC08768.jpg

我的Giant MR4自從兩週前被牽回家後


已經被我們騎出去露臉很多次了


但晚上出來夜騎時   燈光太昏暗   實在無法把MR4的美給拍出來


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

DSC08701.jpg

這一陣子  


感謝網路上的眾家姐妹  給了我很多裝潢相關的意見


其中床墊部份更是收穫良多


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()