目前日期文章:200903 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暌違4個月  我又回到了BVLGARI RESORTS


興奮之情溢於言表


新郎是我跟Dr.Hsin從高中就認識的好友

 

他的BVLGARI Wedding是在BVLGARI的私人海灘舉辦

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC_0717.jpg

妳沒看錯    是真的  onion (91).gif


在4月初飛往日本京都開會之前


這週末yaya要先飛往讓我想念萬分的寶格麗飯店BVLGARI HOTELS & RESORTS參加好友的婚禮


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


DSC_0144.JPG

哇哩勒  我真的太荒廢我的部落格了


居然混到一週來簡報一次  


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

怎麼辦   我的澳洲旅遊日誌就這樣停留在黃金海岸   沒有進展


更可怕的是    我的懶惰病也發作了    一點也不想寫


不過我倒是很想分享我在新加坡住的一家特別的旅館~大華酒店New Majestic Hotel

DSC08022.JPG

這趟澳洲之旅最後會再節外生枝三天兩夜停留在新加坡   說穿了   都是因為這家旅館

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

dd5c094cd6221cdfff709a6b3a6.jpg

是的   這是yaya最近常常浮上心頭的疑問


"到底哪裡才是yaya的新家啊?"


不久之前   我在blog上說的“2009的年度大計畫“就是這個啊!!


yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

走到哪  我都要找這個我珍愛的品牌

DSC_00051.jpg

過境新加坡  樟宜機場DFS

DSC_01231.jpg

Gold coast--Surfer`s Paradis

DSC_03681.jpg  

雪梨 QVB  (銀色 iPhone包就是出自這喔!!)

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 Palazzo Versace Hotel 總共有4層樓   147間標準客房

DSC07680.jpg

嘿嘿..這就來揭開Palazzo Versace Hotel房間的神祕面紗吧!!

DSC_0056.JPG

長廊   隔音非常好   冷氣也非常強 

DSC_0054.JPG

yaya住的這間   門有夠大  

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC07678.JPG

Dear all :

請原諒我的緩慢  

一回來就被報告  考試   開刀  及其他很多雜事纏身

每天回回響已經是我最大的極限啦

趁今早還算風平浪靜   趕緊來除草澆花  

大家一起來看看傳說中的Palazzo Versace Hotel吧!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

 

飛機飛了好久   終於在我快要瘋掉之前抵達了Brisbane

yayafish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()